As facas da linha Daytona são excelentes clássicos com cabo de 3 rebites, em aço inoxidável. Lâminas afiadas e cabo ergonômico que deixam o trabalho na cozinha muito mais fácil são algumas das características que fazem dessas facas ideais para se ter em sua cozinha. A faca do chef é ideal para cortar legumes, carne crua e frutas, bem como cortar e picar ervas.
Facas com HRC* entre 50-54.
*HRC: "Rockwell" é uma unidade
Dureza Rockwell (do inglês Hardness Rockwell). Quanto maior o índice, mais duro é o aço da faca e melhor seu desempenho.
· Feito com aço inoxidável 18/10 forjado de alta qualidade
· Lâmina de alto desempenho, afiada para durabilidade e maior resistência
· Cabo ergonômico de material sintético de alta qualidade
· Uma faca afiada é mais segura, pois requer menos pressão no corte, por isso, mantenha suas facas sempre afiadas
· Não recomendável o uso de máquina de lavar louça.
· Mantenha em local seco, nunca guarde-a suja e seque completamente após lavá-la